Left

Комплектации Тойота Камри


комплектации тойота камри 40
Комплектации Тойота Камри 40

Начнем с того, что комплектации Тойота Камри в 40-м кузове после рестайлинга в 2009 года слегка изменились, но не существенно и по сути имели те же названия за исключением максимальных.

Итак, что мы имеем? С 2006 по 2008 год включительно комплектация Тойота Камри R1 имела: МКПП, велюровый салон, ГУР, регулировка руля в 4 положениях, корректор наклона фар, все электростеклоподъемники, обогрев заднего стекла и зеркал, с электрорегулировкой и складыванием, датчиком дождя, ПТФ, ABS (EBD), 4 подушки безопасности (air bag), системой Brake Assist, раздельный двухзонный климат-контроль и ионизатор воздуха, аудио CD/MP3/WMA с CD-чейнджером на 6 дисков и шестью динамиками, мультируль, складываемые задние сидения для перевозки не габаритного груза.

Комплектация Тойота Камри R2

Комплектация R2 уже идет с 5 ступенчатой автоматической коробкой автомат и дополнительно омывателем передних фар

Комплектация Тойота Камри R3

Комплектация R3 в дополнение к R2 имела кожаный салон с электроприводом передних сидений, подогревом сидений и дополнительными кнопками управления на мультируле.

Комплектации Тойота Камри 40

Комплектация Тойота Камри R4

Максимальная комплектация R4 для двигателя 2.4 имела в дополнение штатные ксеноновые фары, систему курсовой устойчивости VSC, и круиз-контроль, последний легко можно установить на комплектации R3 и R2 чего не скажешь про ксенон и VSC.

Комплектация Тойота Камри R5

Данная комплектация уже шла с моторм 3.5 литра и мощностью 277 л.с. на переднем приводе. Так же R5 отличало рулевое колесо и селектор АКПП с деревянными вставками, магнитола с ЖК дисплеем, а так же возможность регулировки заднего ряда сидений по углу наклона и солнцезащитной шторкой заднего стекла.

С 2009 года появилась рестайлинговая модель 40-го кузова и производилась в основном под Питером, хотя и была не большая партия Camry японского производства. Основные отличия от дорестайлинга - это новый вид бамперов, ПТФ, боковые поворотники выполнены на зеркалах заднего вида, а новая решетка радиатора делает рестайлинговую модель более выразительной.

Комплектации на Камри с 2009 года изменились только в названиях. Теперь R4 соответствует Элеганс +, а новая комплектация максимальная для 2.4 мотора получила название Престиж и отличалась только магнитолой с ЖК дисплеем , навигацией и камерой заднего вида.



17.12.13 12:38 / Просмотров: 26524 /
В этом разделе:
Добавить комментарий

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?


Right